首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
                   
                  山外要聞 >> 正文
                  我校赴帕克大學ACBSP認證培訓團順利結業
                  日期:2019-07-27 11:16:47  發布人:宣傳  瀏覽量:165















                  美國時間725日,我校赴美國帕克大學參加ACBSP認證培訓的15名教師圓滿完成為期兩周的商科課程學習,順利取得結業證書。

                  我校教師在培訓中圍繞美國帕克大學商科線下線上課程設置、課程評價體系、教學方法、多元化的師資隊伍建設以及ACBSP課程認證體系等內容進行了系統的學習。

                  培訓期間,授課的教授們憑借淵博的知識儲備,用幽默風趣的授課方式,不斷地啟發大家進行批判性思考,讓每一位學員都能夠積極參與到課堂活動中,體現了帕克大學“以學生為中心”的教學宗旨。學習之余,帕克大學還組織我校教師去Kaufman Foundation Nelson Aktin Museum等地進行文化探訪,開闊了教師的文化視野,提升了人文素養。

                  結業課上,我校教師就此次培訓的心得感悟作了總結演講,贏得了帕克大學管理學院院長Kirby Brown教授的高度評價。隨后,Kirby Brown教授給每一位參加培訓的教師頒發結業證書,并合影留念。

                  通過此次培訓,教師們學習了帕克大學ACBSP課程認證的成功經驗,了解了帕克大學先進的辦學理念,豐富了自身的理論知識,提升了辯證思維能力,轉變了傳統的教學觀念,為我校商科課程走國際化道路邁出了堅實的一步。(人力資源部)

                   


                  核發:宣傳 點擊數:165收藏本頁