首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
                   
                  山外要聞 >> 正文
                  我校教師圓滿完成赴馬來西亞成功禮待大學學院培訓任務
                  日期:2019-07-23 12:20:00  發布人:宣傳  瀏覽量:227











                  720日,我校赴馬來西亞成功禮待大學學院學習的13名教師返回學校,圓滿完成為期一周的培訓任務。

                  培訓期間,成功禮待大學學院校長黃志強對我校教師的到來表示歡迎,并就學校的辦學特色、人才培養等方面作了介紹。本次培訓,成功禮待大學對學習內容、時間安排進行了精心設置,既有教學模式的介紹,又有實際操作的安排;既有成功經驗的分享,又有實習實訓場所的考察。雙方還就學生交流、教師互訪、培訓基地建設及開展旅游、酒店專業合作辦學等進行了探討,初步達成了共識,簽署了合作意向書。我校副校長何集體向成功禮待大學學院的老師們贈送了書法和剪紙作品,廣泛傳播了我國的傳統文化。

                  通過此次培訓,教師們了解了馬來西亞的文化,學習了成功禮待大學學院的成功辦學經驗,尤其對“廠中校”“基于工作的學習”教學模式感受深刻,對我校的職業教育改革具有一定的啟發。同時,進一步深化了兩校的合作與交流,加強了與“一帶一路”國家的聯系,有力拓展了我校的國際化辦學道路。(人力資源部)

                   



                  核發: 點擊數:227收藏本頁